quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Bacalhau com natas




Ingredientes:

2 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola pequena
Bacalhau demolhado
Batatas para fritar
sal q.b.
1 colher (de sopa) de farinha (amido de milho)
1 colher (de sobremesa) de manteiga
1 chávena de leite
creme culinário de soja



Modo de preparação:

Deite o azeite na frigideira e a cebola picada. A cebola deve ficar loura e depois juntar-lhe o bacalhau para refogar. Descasque as batatas aos quartos e frite-as na fritadeira. Em seguida, junte as batatas ao bacalhau refogado e coloque tudo num tabuleiro. Na frigideira onde refogou o bacalhau, deite a manteiga, o leite, a farinha e o creme de soja e envolva tudo muito bem. Por fim, verta para o tabuleiro que já tem o bacalhau com as batatas. Leve ao forno a 150 ºC durante 10 a 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário