terça-feira, 26 de novembro de 2013

Bolo de chocolate com gila



Ingredientes:

200 gr de manteiga
2 chávenas de açucar amarelo
raspas de limão q.b.
1 chávena de leite
3 chávenas de farinha com fermento
1 colher (de sobremesa) de fermento para bolos
1 pitada de sal
1 frasco pequeno de doce de gila
100 gr de chocolate em pó



Modo de preparação:

Deita-se a manteiga e o açucar e mistura-se tudo até ficar consistente.Depois adiciona-se o leite e mistura-se tudo muito bem. Acrescenta-se a farinha, o fermento. as raspas de limão e uma pitada de sal. Depois de tudo bem misturado, adiciona-se o chocolate e o doce de gila. Depois de se verter a massa para a forma untada, vai ao forno a cozer a 200 ºC durante 45 minutos.





NOTA: Colocar uma folha de papel vegetal sobre a forma, de modo a que o bolo não fique cozido demais.

Sem comentários:

Enviar um comentário